Интернет магазин спецодежды, военной формы и товаров для туризма БлокПОСТ
с 9:00 до 18:00

23 февраля "БлокПОСТ" провел ярко и массово!

27.02.2018

23 февраля "БлокПОСТ" провел ярко и массово!

Представители компании посетили несколько мероприятий, приуроченных к Дню защитника Отечества, в городах распространения нашей сети.


Так, 20 февраля прошел урок мужества "Непобедимый Сталинград" в городе Волжский. Волонтерам и ветеранам войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов города были вручены подарки от компании. Представители "БлокПОСТ" выступили с приветственным словом и поблагодарили ветеранов за их нелегкий труд и великий подвиг.


22 февраля сотрудники магазина в Краснодаре по адресу ул. 1 мая 168 стали участниками торжественного праздника в Воинской части №51532 в хуторе Молькино Краснодарского края. Отличившиеся военнослужащие и руководство части получили подарки от компании, а представителей "БлокПОСТ" пригласили поучаствовать в дальнейших мероприятиях части.


23 февраля в Белгороде состоялось стрелковое соревнование по страйкболу и спортивной стрельбе. Сотрудники нашего экипировочного центра по адресу ул. Николая Чумичова , 64A вручили памятные подарки за призовые места в соревновании. Мероприятие собрало огромное количество участников, среди которых были как опытные, так и юные спортсмены.


23 февраля в ТЦ "ГРИНН" в городе Орел прошел детский показ военной одежды, посвященный Дню защитника Отечества. Группа Компаний "БлокПОСТ" не осталась в стороне от этого мероприятия и предоставила модели военной и форменной одежды. А 25 февраля на озере "Светлая жизнь" состоялся турнир по любительской рыбной ловле "Два крючка". Рыболовное состязание собрало огромное количество рыбаков из всей области, а его победители получили памятные и полезные подарки от компании.

Группа Компаний "БлокПОСТ" всегда рада поддержать патриотические, спортивные и другие яркие события в различных регионах России. Мы всегда открыты для сотрудничества!

Назад к списку новостей

Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили?

Москва

Санкт-Петербург

Волгоград

Братск

Воронеж

Белгород

Владикавказ

Великий Новгород

Уфа

Абакан

Астрахань

Ставрополь

Биробиджан

Выборг

Волжский

Найдите в поиске: