Интернет магазин спецодежды, военной формы и товаров для туризма БлокПОСТ
с 9:00 до 18:00

В 60 лет всё только начинается!

30.06.2016

В 60 лет всё только начинается!

В 60 лет всё только начинается!

Кочубеевская швейная фабрика, входящая в группу компаний «БлокПОСТ» отметила 60-летний юбилей.

На торжественном мероприятии по случаю значимой даты собрались сотрудники фабрики, ветераны, представители средств массовой информации и почётные гости.

Для гостей и журналистов была организована экскурсия по цехам фабрики. После экскурсии генеральный директор группы компаний «БлокПОСТ» Сергей Галетов открыл Доску Почёта, на которой представлены портреты сотрудников, показавшие высокие производственные результаты.

«Кочубеевская швейная фабрика – это история успеха ставропольского предприятия, которое стойко пережило кризисные периоды и успешно реализует свой потенциал развития», – отметил Рустам Мингазов, заместитель министра энергетики, промышленности и связи, в общении с журналистами.

На торжественной части мероприятия было сказано много добрых слов в адрес сотрудников фабрики, почётные гости отметили высокий профессионализм работников предприятия, высокое качество производимых изделий, подчеркнули значимость группы компаний «БлокПОСТ» в деятельности крупнейшего предприятия лёгкой промышленности Ставропольского края.

Сергей Галетов, генеральный директор группы компаний «БлокПОСТ»: «60 лет – это серьёзная дата. За плечами много событий, которые пришлось пережить фабрике и её сотрудникам. Хочу выразить благодарность сотрудникам фабрики, тем людям, которые изо дня в день кропотливым трудом делают фабрику стабильней, надёжней, амбициозно помогают нам достигать поставленных задач. Спасибо вам большое! Мы очень ценим труд каждого из вас! Безусловно, успех фабрики – это результат слаженной работы коллектива. Благодаря упорству, преданности любимому делу и опыту, покоряются все новые профессиональные вершины. В настоящее время Кочубеевская швейная фабрика продолжает развиваться, но уже в составе группы компаний БлокПОСТ. В 2008 сложном для фабрики году у руководства появились возможности и непреодолимое желание спасти от разорения одно из ведущих предприятий лёгкой промышленности Ставрополья, в фабрику было инвестировано более 25 млн. рублей. За годы работы в составе группы компаний БлокПОСТ фабрика сделала огромнй рывок вперед – объемы производства увеличились в 3,5 раза, созданы 46 новых рабочих мест, была произведена замена оборудования в количестве 315 единиц на общую сумму более 6 млн. рублей, произведен капитальный ремонт шести помещений фабрики, швейные цеха, в которых работает персонал, оборудованы системой кондиционирования, расширен ассортиментный перечень продукции до 150 единиц, организован учебный класс по обучению швей, который за годы существования, выпустил более 35 квалифицированных специалистов. Но главная заслуга ГК «БлокПОСТ» – это сохранение старейшего предприятия - Кочубеевской швейной фабрики. И сегодня вместе мы продолжаем идти вперёд, создавая современную фабрику XXI века. На сегодняшний день сделано многое, но мы находимся в начале пути, у нас большие планы и перспективы. Уважаемые коллеги! Мы безгранично ценим ваш труд и за это вам низкий поклон и искренняя благодарность».

Видеосюжет с места событий: 

http://stv24.tv/novosti/obshhie/kochubeevskaya-shvejnaya-fabrika-otmetila-60-letnij-yubilej/

https://www.youtube.com/watch?v=hig7nE5FK40



Назад к списку новостей

Ваш город Москва?
Да Другой

Ваш город: Москва

Неправильно определили?

Москва

Санкт-Петербург

Волгоград

Братск

Воронеж

Белгород

Владикавказ

Великий Новгород

Уфа

Абакан

Астрахань

Ставрополь

Биробиджан

Выборг

Волжский

Найдите в поиске: