Интернет магазин спецодежды, военной формы и товаров для туризма БлокПОСТ
с 9:00 до 18:00

На Ставрополье создан комитет по развитию лёгкой промышленности

01.04.2015

Решением президиума Торгово-промышленной палаты Ставрополья утверждено создание комитета по поддержке предприятий лёгкой промышленности Ставропольского края. Председателем комитета назначен генеральный директор группы компаний «БлокПОСТ» Сергей Галетов.

- В первоочередных задачах работы комитета мы видим консолидирование всех предприятий лёгкой промышленности края, формирование надёжной платформы для создания новых, выявление и решение существующих проблем в отрасли. Необходимо разработать благоприятные условия для развития как мелкого и среднего бизнеса, так и создать условия для привлечения в край крупных предприятий по производству и переработке сырья, — прокомментировал оперативные планы работы комитета Сергей Галетов.

Напомним, 12 марта в Торгово-промышленной палате Ставропольского края состоялось расширенное совещание по вопросам развития отрасли лёгкой промышленности в крае под председательством заместителя председателя правительства региона Андрея Мурги. На совещании присутствовали заместитель председателя правительства края Роман Петрашов, министр энергетики, промышленности и связи Виталий Хоценко, заместитель министра экономического развития, депутаты краевой Думы и представители предприятий лёгкой промышленности. Наряду с обсуждением текущих вопросов и перспектив развития, было принято решение о создании профильного комитета в Торгово-промышленной палате, который объединит все предприятия лёгкой промышленности Ставропольского края.

крис2.jpg

Назад к списку новостей

Ваш город Москва?
Да Другой

Ваш город: Москва

Неправильно определили?

Москва

Санкт-Петербург

Волгоград

Братск

Воронеж

Белгород

Владикавказ

Великий Новгород

Уфа

Абакан

Астрахань

Ставрополь

Биробиджан

Выборг

Волжский

Найдите в поиске: