Интернет магазин спецодежды, военной формы и товаров для туризма БлокПОСТ
с 9:00 до 18:00

В «БлокПОСТ» новинка от Cosmo-Tex

21.10.2016

В «БлокПОСТ» новинка от Cosmo-Tex

В «БлокПОСТ» новинка от Cosmo-Tex


Рады сообщить, что в середине октября в магазинах «БлокПОСТ» в городах Будённовск, Астрахань, Грозный, Ставрополь (ул.1-я Промышленная, 3-А), Севастополь, Шахты,  Волжский, Ростов-на-Дону (ул. Дачная 2/1)  появятся в продаже функциональные костюмы для охоты, рыбалки и туризма от компании Cosmo-Tex.

Ветроводозащитный костюм подойдёт для охоты в экстремальных погодных условиях, рыбалки и длительных походов.  Костюм состоит из демисезонной куртки и брюк со съемными бретелями, а удобный крой не стесняет движений.  Куртка оснащена капюшоном с кулисой с резиновым шнуром по краю и регулировочной патой на липучке, 2-х замковой фронтальной молнией с ветрозащитной планкой с липучками и кнопками. Объём низа  куртки можно регулировать резиновым шнуром.  На рукавах есть налокотники и манжеты с резиновой тесьмой. Брюки оснащены съёмными бретелями из эластичной тесьмы, по низу брюк проходит шлица на молнии и резиновая тесьма со спандексом и пата на кнопке. Костюм выполнен из ткани виндблока, 100% ПЭ, водонепроницаемость: 1000 мм, паропроницаемость: 1000 г/м2/24 часа.

Костюм изготовлен с использованием технологий COSMO-HEAT, COSMO-TERM, COSMO-SOFT, COSMO- DRY, COSMO-FROST.

COSMO-HEAT - технология уникальной терморегуляции возвращает собственное тепло человека, отражая его с помощью серебристого точечного покрытия.

COSMO- TERM - полиэфирные силиконизированные волокна, скрученные в спирали, работают как пружины, поэтому, структура материала - пышная, обогащенная воздухом, способствует высоким теплоизоляционным характеристикам. Данный утеплитель не вызывает аллергии, не впитывает запах, имеет отличные теплоизолирующие свойства, в нем не заводятся клещи и бактерии. 

COSMO-SOFT - нетканая ворсовая ткань из тончайших полиэстеровых волокон. Cosmo soft прекрасно обеспечивает необходимую вентиляцию при перегреве и вывод наружу конденсата. Благодаря специальным технологиям плетения волокон и создания ворса, материал обладает высокой прочностью, почти не впитывает влагу и быстро сохнет. 

COSMO-DRY - Водонепроницаемая ткань с дополнительной обработкой защищает от  осадков и отводит испарения. Технология, созданная для защиты от влаги снаружи и изнутри во время интенсивных физических нагрузок в любую погоду.

COSMO FROST -  это особый  пакет материалов, препятствующих проникновению холодного воздуха. За счет использования нескольких слоев материалов теплый воздух остается внутри пакета.

Назад к списку новостей

Ваш город Москва?
Да Другой

Ваш город: Москва

Неправильно определили?

Москва

Санкт-Петербург

Волгоград

Братск

Воронеж

Белгород

Владикавказ

Великий Новгород

Уфа

Абакан

Астрахань

Ставрополь

Биробиджан

Выборг

Волжский

Найдите в поиске: